На Троицкой горе

Надинан
У дома, что построен, есть душа,
И обернется жизнью и судьбой.
В зеленой комнате, в мансарде голубой-
Камин? Буфет? Кроватка малыша?

И дом чуть настороженно глядит:
Вы мне дадите радость и уют?
И у порога лилии растут,
И яблоня в окно его стучит.