У окна стояли двое

Владимир Болсун
Днем с огнем - человек спит
Часто дышит
Вообщем бдит

Ночью тоже
вроде дышит
Но все так же
спит

Несоединимы две половины
День и ночь,
мать и тьма
Редко слыщно вздох любимой
в царстве сна

У окна стояли двое
И смотрели вдаль...

Соединенилось в них родное
Свет в глазах

Чудо тихое свершилось
Соединения игла

Двое спали
и проснулись
И сошли с ума!

...

Кошка мягко улыбнулась
села у окна

Нежно лучиком коснулась
сущность ожила