Воздух - Стихия. Весы

Стефания Грейцесс
                ( из личных наблюдений о мужчинах-Весах)


По жизни дипломат он,
Но мягко стелет - жестко спать,
А в гневе ... он не матом,
А так, по-русски, с Аз до Ять
Пошлет и будет верить,
Что, как же, безусловно прав!
Но знаю я поверье,
Как усмирить бедняги нрав.
Его конек - искусство:
Театр и живопись, балет,
Придет он быстро в чувство,
Лишь предложи туда билет.

В интиме он весьма искусен,
Сюрприз из ложе в лепестках
Устроит с утонченным вкусом.
Он для кого-то - аж до Ах!

Его учиться нужно слушать
И быть немного не в себе,
Тогда примерным будет мужем
И благодарен всей судьбе
За то,что собственную Фею
Ему когда-то Бог послал,
На даче сто цветов посеет:
Его Эдем, хотя и мал.
---
Кому-то просто на заметку,
Кому-то вроде как совет,
Весам устройте вы беседку
Для бесед. To be continued.