Прости 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Прости!
Я не твоя любовь, и в дверь закрытую устал стучать!
Я не волную кровь, не заставляю закипать...
Прости...
Что я тебе пишу!
Исчезнуть молча бы, в тиши...
Но, уходя, я ухожу, и так, чтоб не смогли найти!

И если жизнь нас развела, не сведши на мгновение.
И свечи гаснут...
Занавес!
Финал!
Апофеоз надежды!
Крах!
Ни дружбы, ни любви!
Время твое бежит вперед, меня оставив позади.
Но я оставлю тут следы...

Надежда встретиться мала!
Я зарекался испариться, но, я, как мог, тут натоптал,
Чтоб знала, где я,
Возвратившись...
Но даже милостью небес, и волей судеб непреклонных...
Мечты пусты...
Для Вас исчез!
Следов нет, пылью занесенных.