По Мыслям САИ на день

Нина Фрай
Вторник, 19 сентября 2017 г.

У Бога нет определённой формы.
Брахма, Вишну и Махешвара
друг от друга не отличаются.
Бог в том образе проявляется,
который верующим нравится.
Если женщина Бога в своём муже
почитает, то она через него
Бога в служении познает.
Бог - Я есть, в каждом человеке
(Даивам мануша рупена).
Все люди  Бога – Богу перемена.
Поэтому на вопрос: "Где Бог?" -
будет ответ: "Бог везде, и как И., нет".
Дух (Атман), есть в вас в виде сознания,
и есть всюду, в каждом существовании.
Поэтому не ищите вездесущего Бога!
Закройте глаза, и образ Бога узнайте,
И., что дорого вам, с верой осознайте.
Бог появится перед вами в этом образе.
Никогда, что Бог находится в каком-то
месте или где-то далеко, не считайте!
Он везде и всегда пребывает, Его Свет
каждый атом во Вселенной наполняет.
Пусть на вашем пути этот милый сердцу
Господь внутри себя и всех в вас окружает!
(Божественное выступление, 16 марта 2010 г.)
ОМ Шри САИ Рам

PRASANTHI Diary 2017

19.09.17.
Vedhantha (philosophy), really practiced, makes you fearless,
like the lion in the forest – Sri Sathya Sai Baba
Веданта (философия), действительно практикуемая,
делает вас бесстрашным, как лев в лесу - Шри Сатья Саи Баба

Простое Вед повторение, веданты философии учение,
и её изучение, без тех знаний на практике применения,
служит только для своего эгоизма ума удовлетворения.
Веданта светом Истины вооружает, делает бесстрашным,
подобно льву в лесу, тогда, когда человек это учение
на практике каждый день в своей работе отражает.
Ярок свет знания научно-технического прогресса, но
ни с чем несравнимы Свет, Могущество и Сила Духа,
Бога Единого со всеми, интеллектуального интереса.
Этот интерес в поиске долга и цели жизни человека,
заключается, а Веданта – вехой на пути к ней является.
САИМА