Не осталось ни капли, ни слова

Анна Иванова-Антонова
Не осталось ни капли, ни слова
Не осталось ни боли, ни слез
На прилавке отдела мясного
Оставляю и сердце свое

Оставляю и кисти, и кости
Оставляю и время свое
Не осталось ни воли, ни слова
Не осталось ни крови, ни слез