А ты, рожу-то, видал? К фото

Вера Щербакова 2
- До чего, мне нравится,
Девки этой, задница!
- А ты, рожу-то, видал?
-А, зачем, мне, Николай?
У меня и так, встаёт,
Нафуя, ещё, перёд!
***
Если, девка без мозгов,
Ей даже, лучше, без штанов,
Девица одета!
Понимая, это!