Зачем? 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Зачем, Господь,
Ты нас на Землю всех отправил?
Здесь искуплением не заняты грехов!
Мы, тут, увязли в них,
Всё глубже утопая!
Друг друга, каждый, ни за что, убить готов!
Застряв по горло, лишь, в коррупции и ****стве.
Любви не чуя, ненавидим всех вокруг!
Подле костра танцуем дьявольские танцы,
Сжигая тех,
Кто дал отказ от адских мук!
Крича, что,
Лишь, в боях...
Герой родиться может,
Мы выясняем,
Кто проворнее и злей!
А душ, потерянных в бою,
Цена не гложет...
На землю нас отправил ты...
Господь...
Зачем?..