Океан РаЗума

Алексей Кочкин
Живя на разных паралелях,
Пересечения видны.
Но Ум калека между делом,
Не хочет видеть новизны.

Живя устоями Людскими,
Его бессилен интелект,
Понять, что все мы здесь иные,
Единый ритм дает ответ.

Желанье быть одним и Целым,
Уводит ум на задний план,
Ему не хочется быть равным,
Таков предательский дурман.

Обман себя, что я главнее,
В потоках Я со всех сторон,
Наводит буйную стихию,
И поиск вражеских имён.

Однажды сдавшись у порога,
Познав Любовь как Божий Дар,
Сольётся в бурные потоки
И превратится в Океан.

20.09.2017