Главное..?

Норель
Я скину фату и махну на прощанье,
Не надо мне более лживых "прости".
Исчерпали мой, вы, лимит ожидания,
Но как же болит нестерпимо в груди.

Я вроде бы сильная, выдержу, вытерплю,
Выдерну всё, что болит и скорбит.
Главное - вытянуть.
Главное - вытерпеть.
Главное - не обернуться, забыть...