Если город твой закрыт

Станислав Прохоренко
Если город твой закрыт
И людей не завезёшь,
Ты берёшь,
Всё,
Что сидит,
Всё, что сможешь,
Подберёшь,
Что найдёшь наверняка,
Что сошло к тебе с небес…
Но зато здесь – облака
И река
И старый лес…