Не жилец... 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Я не жилец, ведь нет любви,
Нет той, о ком я так мечтаю.
Нет той, кому сказать прости
Равно прощанью. Я скитаюсь
Все, в поисках единственной.
Все той, что жизни мне дороже.
Пускай судьба против меня,
Добавит мне морщин на коже.
Ведь голову сложить готов
Пред той, кто участит биение,
Пред повелительницей снов,
Пред той, кто дарит сновидения.
Она чарует появлением,
Дурманит запахом духов,
И околдует поведением,
Достойным только лишь Богов.
Ее слеза – моя ошибка,
Ее улыбка – праздник мой.
Чтоб горько не было мне боле,
Я заберу ее с собой.
Закат, рассвет, пейзаж красив,
Остров, море вокруг, залив.
Страна, то, райских наслаждений,
Не избежать нам искушения…
Я палку явно перегнул,
Еще же встретить надо диву,
Но все, что ранее сказал –
До глубины души правдиво.