Грусть...

Сергей Макарев
Вечерние огни, ночные блики...
Случайные слова, немые крики...
Сквозь долгий дождь,
я слышу в тишине...
Сегодня грустно, неуютно мне...

Возможную вину свою,
вином залью...
Немой молитвой,
попрошу прощенья...
В тоске осенней
песню допою...
Тревоги оградив
слепым смиреньем...