На тебя немножечко в обиде

Людмила Шолохова
На тебя немножечко в обиде,            
Отошла в сторонку и молчу...   
Нагрубил, стоишь, молчишь, в прикиде,   
Мне поверь, сегодня не шучу.         

Но прошло немного в ссоре время      
И твоя надменность враз ушла,         
Убираешь махом наши тренья,         
У тебя же добрая душа.         

Подошёл, целуешь нежно в щеку,      
Обнимаешь, на ушко шепча, -          
"Перестань тянуть обид волоку,    
Я люблю, а ссора сгоряча."      

Моё сердце застучало громко,    
А душа расстаяла, как воск...    
И в его целую в щёку звоко,      
Разрешили мигом весь вопрос.