Письмо Маме

Ольга Ларссен
            ~~~~  Мамочке моей ~~~~

Твой образ милый, он всегда в душе со мной
О вечности я думать начинаю,
О ней я ничего ещё не знаю.
И где душа твоя? И под какой звездой?

Ты где-то там, за облаками в небесах,
К тебе - моя последняя дорога,
Я не спешу, сейчас всего так много,
И радость, и печаль, и бремя на плечах.

Ты знаешь - много дел насущных на земле
У жизни, что короткой и бесценной,
Но я с тобою буду откровенной,
Мою земную жизнь поведаю тебе.

Она спешит, бежит дорогой не простой,
Извилистой, то белой, а то чёрной,
И не всегда идёт тропинкой торной,
Но это жизнь моя - нет у меня другой.

Увы... Настанет день души моей черёд
И сердце разорвётся на кусочки,
И тихо, не спеша как эти строчки,
Уйдёт к тебе моя душа под божий свод.

К тебе, где ближе звезды, ярче солнца свет,
Оставив радость и печаль земную,
Вдруг не найдёт тебя и жизнь другую.
Растает в небе голубом, теряя след.....
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~ Мои мысли вслух ~~~
        ~~~~~~~
           Живём  всего один лишь раз.
             Один лишь раз мы умираем
               И никогда мы не узнаем,
                Что будет с нами после нас...
                ~~~~~~~~~~~