Рейд по неблагополучным...

Лилия Пашаева
Тощая, лохматая,
Грязная, помятая,
Мыслями убогая,
С малышами строгая,
Разумом дремучая,
Думаешь,что лучше им
Быть с такою мамою...
Дом помойной ямою
На отшибе теплится,
Где собаки бесятся
На цепи голодные,
Ну а ты - свободная!
Материшься, скалишься,
Новым пузом хвалишься:
- Да, я плодовитая.
Ребятишки сытые,
Ожидаю пятого,
Разве не богата я?!
Смрад и мухи жирные,
А глаза - невинные!
Бедность - вопиющая,
Лишь словечки злющие:
- Боретесь вы с бедами
Вот такими рейдами?!
Жизнь, наверно, скучная,
Неблагополучная...