Тоска по ушедшей любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Подари мне любимый надежду,
Чтоб по жизни меня повела.
Ведь мы были же счастливы прежде –
Только быстро любовь отцвела.

Чья вина – до сих пор я не знаю,
Но я помню тот дивный полёт
И вернуться в то время мечтаю –
Сердце верит, надеется, ждёт.

Вспоминаю у речки рассветы,
Что встречали с тобою вдвоём,
То чудесное, томное лето
И прогулки под тёплым дождём.

Всё исчезло, ушло, растворилось –
Поселилась в душе пустота,
Угнетает осенняя сырость…
Ожиданья пора непроста.

Боль сердечная давит, тревожит
И лишает покоя и сна.
Понимаю, никто не поможет.
Без любви жизнь напрасна, грустна.