Кто создатель твой? 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Кто создатель твой,
Скажи мне.
Хрупкий стан придумал кто?
Манят, дьявольски, изгибы
Выпить лет твоих вино.
*
Кто с тобой нас познакомил,
Вечер расписав в цветах?
Кто меня любить заставил,
Лить признания в стихах?
*
Кто сказал мне целовать тебя?
Я словно был в раю!
Кто увел тебя,
Ну, а меня оставил на краю?
*
Были вместе...
Днем и ночью!
И была рука в руке!
А теперь я одиночка,
Страсти полон, весь в огне!
*
Знаю,
Что мы будем вместе!
Верю,
Что меня вернешь!
Неспроста,
Меня завидев, у тебя по телу дрожь!