Осень...

Анна Ченс
Листья медленно кружатся и на землю опадают,
Лишь тихонько задевая по пути мое пальто,
А я медленно по листьям прохожу и улыбаюсь,
И на свете - кроме листьев, кроме ветра - никого...
Я иду и только шорох, шорох листьев под ногами
Вдруг усилится немного, нарушая тишину
Я иду и улыбаюсь листьям, ветру и погоде,
Каблуками погружаясь в золотую глубину!