Наконец-то 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Наконец-то понял я,
Что пишу стихи не той.
Я влюбился за три дня,
И неведом мне покой.
Наконец-то понял я,
Что пишу стихи не тем.
И моя история
Не войдет в рамки систем.