Как мне с тобой повезло!

Андрей Черников
Месяца тонкая линия.
Яркая в небе звезда.
Первым подернута инеем
Спящей травы нагота.

Солнце за далями мутными
Вскинуло алую прядь.
Кто мы с тобой и откуда мы -
Нам никогда не узнать.

Пусть не узнаем. А важно ли?
Тайны оставим векам.
Губы горячие влажные
Я прижимаю к губам.

Утро холодное тихое.
Только от счастья тепло:
Тикает сердце и тикает,
Как мне с тобой повезло!

19.09.2017