***

Анна Ченс
На улице осень, и холод, и сыро
Нет, я не устала, а просто...простыла...
Простыла от ветра, а может быть даже...
От слов без ответа, несказанных даже...
А ветер осенний вдруг листья закружит
И их унесет тем, кто тоже простужен...