Иногда...

Ника Вс
Иногда так хочется…быть стервой!
Отодвинув всех и вся, стать первой!
Думать только о  родной себе.
Ожидать и требовать наград в судьбе.

Эх! Завьюжить, закружить весь мир вокруг!
Разрывая, опостылевший, бытийный круг.
Отпустить на волю чувства, мысли,
Что без ветра на душе повисли.

Отсмеяться, откричать, отплакать!
Вытащить на солнце тьму и слякоть.
Все мне чуждые эмоции вернуть!
Закружить воронкой, будь, что будь!

Иногда так хочется стать стервой.
Иногда так хочется… любви.
NikaVS