Сентябрьская любовь

Вячеслав Дождь
Серые дожди зарядили, жди!
Солнца нет с утра, горе для меня.
Нежная любовь притаилась вновь.
Как её найти, когда кругом дожди?

Осень, холод, грусть. Не согреться - пусть!
Где любовь, скажи? Вновь стучат дожди!
По ветру листок, тоже одинок,
Тоже, как и я, в листьях сентября.

Серые дожди, снег за ними жди!
За осенью зима, не найти тебя!
Не найти совсем, кричу судьбе: «Зачем?»
Зачем я жду тебя в истоках сентября?
Моя любовь…
В. Дождь
19.09.2017г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»