Полуночные мотивы

Лилия Склярова
Полуночные  мотивы
Населивших небо звёзд,
Не хотите ли уйти вы? -
Путь ваш долог,  пуст и прост…
Дотянуться до рассвета
И усталый кончить бег
Обжигающего лета
К удивительной судьбе…
Промедление подобно
Оборвавшейся струне…
Звук мучительный и дробный
В наказание  - ко мне.