Я на гнусной.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Я на гнусной стезе двадцать первого века..."/Анатолий Яковлевич Романов./
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/19/2674
                . . . . . .
                * * *
Я на гнусной стезе двадцать первого века,
Мир в глобальной беде по вине человека.
Но я встретил тебя в предстоящей стихии,
Даровала судьба на пути взор твой синий.

Ведь мой возраст седой и на подступе тризна, –
В сердце вместе с тобой и больная Отчизна.
Жалит Западный гнус плоть страны до отчаянья,
Оттого моя грусть нежеланно печалится.

Осень вянет в дождях и душа пожелтела,
Я опять при свечах, но строка похудела.
Терпеливо перо всё скрипит на бумаге…
Востро ухо держу, – не впервые бродяге.               

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
....................................

Экспромт на «Я на гнусной стезе двадцать первого века...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/19/2674

"Я на гнусной стезе двадцать первого века,
Мир в глобальной беде по вине человека.
Но я встретил тебя в предстоящей стихии,
Даровала судьба на пути взор твой синий."
.......................................

Нет покоя душе за родную Отчизну.
Запад в яростном зле всё готовит ей тризну
"Мир в глобальной беде по вине человека", -
Так прогресс проявил достижения века.

Замечательно то, - встреча что состоялась.
Для печальной души это вовсе не малость.
Тот подарок судьбы, - взор и ясный, и чистый, -
Мысль даёт о любви, - жизнь чуть-чуть, но счастливей.
:

Валентинка Павлова   19.09.2017

Валентинка, благодарю.

О Отечестве я помню,
И любимых не забыть,
Окружили вражьи сонмы,
Только Русь не победить.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.09.2017

Русь врагам не победить, -
Пусть всегда ТО знают.
Что любовью дорожить, -
Это понимаем.
:)

Валентинка Павлова
 
19.09.2017