Звуков ряд

Инесса Митина
Волна из звуков - это море,
Смывает колкие песчинки горя,
А вдохновляя звуков ряд,любя,
Легко забросит в океан тебя.

Волна здесь музыкой оркестра
Вольется стройно,точно песня,
Сереной поведёт корабль за собой,
И будет он всегда лишь твой.

Метафоры, эпитеты, сравнения -
Все держат на волну равнение,
Они удачный звуков длинный ряд:
Слов,смыслов,рифм - один отряд.