Музыка дождя

Анна Савчинец
Дождь смывает все,
но не тоску и холод.
Меркнут капли,
по стеклу скользя.
И в окно глядя,
я вспомню снова,
как ты далеко,любовь моя.

В этот час ночной,
увы, не спится.
Горькое прозренье на душе.
Как же так скажи,
могло случиться,
что не быть нам вместе
на земле.

И под звуки
тех хрустальных капель,
оглянусь на прошлое,скорбя.
Не вернуть то время.
И природа плачет.
И на сердце
музыка дождя.