Мне нравится, засиживаться у нее

Николай Жданов 2
Мне нравится, засиживаться у нее и уезжать под вечер
Потому что, я жду автобус и еду и смотрю на эти:
Красивые огни вдали и вблизи
Слушаю мелодию для путешествий
И,
Обещаний.
И это просто великолепное исчезновение
Я здесь
Меня здесь нет
Это не я
Это я

И только, подъезжая к своей остановке
Я становлюсь собой и восстанавливаю
Контроль, между телом и душой.