Если бы спать только ночью...

Же Ми
ЕСЛИ бы спать только ночью
Видеть чтоб все наяву;
ЕСЛИ бы жить в одиночку
Чтоб полюбить кутерьму;
ЕСЛИ бы видеть равнины
Там где стоят города;
ЕСЛИ бы строить красиво...
Будто Природой дана
Дверка в другую реальность,
Где только радость и всплеск
Дивных пейзажей и дальность
Можно приблизить в момент
Черпать чтоб там безмятежно
Линии, цвет, высоту
И утопать бесконечно
В творчества светлом саду
Мирно потом возвращаясь
В стены квартир и домов
И наяву приобщаясь
К стилю Природы и Снов.

25.6.14/ЖеМи