Стихотворение не хочу писать! 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Стихотворение не хочу писать!
Но...
Руки просятся в последний бой!
Я не хочу этого вспоминать!
Что...
Ты не хочешь остаться со мной...
Ведь, за тебя готов я жизнь отдать!
И ту болезнь,
Которой ты болеешь,
Я на себя ее готов принять!
Ты...
Отведенный срок преодолеешь!
Я...
Попрошу, чтоб ты не уходила!
И ты...
Не сможешь просто так уйти, и бросить тех, кого ты так любила...
За малый срок нельзя счастье найти.
Но для того, кто рядом был все дни,
Просил тебя, вот так не уходить,
Когда с тобою оставались мы одни…
Прости...
Я не могу тебя никак забыть, и потерять легко покой и счастье!
Руки сложить, и отпустить тебя, я не могу!
И при любом ненастье,
Ты можешь положиться на меня!
Я буду тебя ждать и днем, и ночью...
И жарким летом и зимой холодной...
И как отец не мог налюбоваться "дочью", я буду на тебя смотреть, как волк голодный!
И я в разлуке, просто изнемог...
И я в тоске...
Я гнусь под тяжкой ношей!
Теперь...
Я спрячу счастье под замок!
Вернись ко мне…
Я…
Все-таки хороший...
И мне неважно,
Сколько времени пройдет!
И мне плевать,
Что ты меня забудешь...
Ведь,
Главное...
Что призрак смерти не придет!
Тебя я спрячу!
Ты его пропустишь!