Сгустились сумерки

Ольга Барыкина
Отчего в душе тревога бьётся птицей раненной?
Обнимает вечер серый, грустью одурманенный…
Тихо сумерки сгустились, и тропинка звёздная,
Что всегда к тебе вела, потерялась… Грозные
 
Над землёй нависли тучи, холодом набитые,
Проливным дождём, как нитью, через край прошитые…
Мчится Время разрывая двух дорог сплетение,
Ставя жирную печать, утвердив деление…
 
15.09.2016