И радуги заманчивый узор

Ирина Каршина
И свет, разложенный на нотный стан,
И звуки в цвете отраженные с душою,
Вдыхаю я тот мир, что сверху дан
И окунаюсь в чувства с головою!

Какое это счастье - видеть мир
И чувствовать всё то, что незаметно...
Янтарь заката и рассвета синь,
И первый снег, и первый лучик лета.

Реки разливы, тишь пустыни знойной
Иль радуги заманчивый узор -
Всё это, без сомненья я делю с тобою!
И счастье наполняет светлый взор!

Август 2017