Мания величия! Фарс

Игорь Федорков
                «Мания величия»!
              (Фарс, - самосарказм)

Ладонь свою простёр над оголтелым миром,
Затмила мысль моя никчемный солнца свет!
Для миллионов стал я Богом и Кумиром, -
И время им пришло за всё держать ответ!

Стихом караю их я и благословляю, -
Решаю – кого в рай отправить, - кого в ад!..
На осознание шанс, всё же оставляю, -
И, коли, что не так, - чтоб вернуть назад!

                ФИМ