Утренний автобус

Николай Жданов 2
Сколько разных судеб
Сколько других душ
Сколько энергетики
Сколько всего в одном автобус

Здесь есть все виды эмоций
И у всех одна проблема
Либо постоять или успеть сесть

Стоящие, злятся на сидящих
Сидящие не замечают этого
И продолжают смотреть через окно на этот удивительный мир своими стеклянными глазами.

Из него видится состояние тревожности
И уже путешествия и предшествия и хандры.