Не хочу я тебя потерять

Анна Львица
                Все проходит и это пройдет,
                Больше я так жить не могу,
                Ждать,когда ты ко мне придешь,
                Но сама от тебя я бегу,
                Больно смотреть в глаза твои
                Нечего нам друг другу сказать,
                В тебе нет той прежней любви,
                Не хочу я тебя потерять...
               
               
               
Припев:                Если бы повернуть время вспять,
                И нам все сначала начать,
                О нашей разлуке не вспоминать,
                Не хочу я тебя потерять,опять...опять...
                Где мне силы новые взять,
                Чтоб ошибки свои исправлять,
                Какие слова ёще подобрать,
                Не хочу я тебя потерять,опять...опять...

               
                Нет в тебе нежности и тепла,
                Что согревали душу мою,
                Не держу на тебя обиды и зла,
                До сих пор ещё я люблю,
                Просто вернись снова ко мне,
                Попытайся меня ты понять,
                Всё готова простить тебе,
                Не хочу я тебя потерять...