Ведь, завтра они станут воспоминаниями

Николай Жданов 2
Спасибо за все моменты
Ведь, завтра они станут воспоминаниями
Спасибо за беседу, за чай
За эти сомнения и отчаяния

Спасибо, ведь,
Завтра наступит сегодня
А,
Сегодня-завтра

Станут
Воспоминаниями, которые
Хранятся на полочке
В саду с фонтаном и аркой.