Повстречал 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Я не болел.
Я не страдал.
Я не терпел, я не искал!
Я не дарил, я не встречал!
Не улыбался, не скучал...
Я не звонил, я не писал.
Я не любил, я не терял!
И...
При знакомствах я молчал...
Пока тебя...
Не повстречал...
Ты...
Изменила жизнь мою!
Тебе я песни все пою. В порыве страсти я горю!
Я не влюблен, но...
На краю!
Ты подарила мне мечту, теперь я за тобой иду!
Ты путеводная звезда,
Ты...
Помогаешь мне всегда.
Ты ярко освещаешь путь!
Не дашь мне (умереть) уснуть!
Я вечность, хоть, готов идти к тебе,
По твоему пути...
Но...
Ты тускнеешь с каждым днем...
Тебя не сыщешь днем с огнем!
И...
Дальше от меня все ты, и тают все мои мечты!
Я не прошел того пути, меня за это ты прости...
Я не узнал важнейшей сути – Мы...
Вместе никогда не будем!
Я вновь,
Не более, чем друг.
Как разыгравшийся недуг, я удаляюсь с жизни прочь!
Никто...
Не в силах мне помочь!
Ты ясно мне дала понять, мне от тебя нечего ждать!
Ты влюблена...
Но не в меня!
Я не твой...
И ты не моя...
И дружба наперекосяк, я как всегда попал впросак.
Испортил отношения, и ты все дальше от меня.
Теперь,
Я лучше промолчу!
Потерь я больше не хочу...
Итак, я сердце истерзал, пока тебе все рассказал.
Открыла мне глаза на мир!
Ты в моем сердце, ты – кумир! И...
Хоть, судьба нас не свела, ты все равно любимая.
Я много громких слов сказал - историю заканчивал.
И вот он...
Горький мой финал!
Я говорил и написал:
Я и болел, я и страдал.
Я и терпел, пока искал.
Я и дарил, я и встречал,
И улыбался, и скучал.
И я звонил, и я писал.
И я любил и потерял...
Но...
При знакомстве не молчал!
Тебя,
Я рад, что повстречал!