Бывает слов недостаточно

Анна Ченс
Бывает слов недостаточно -
Бывает достаточно взгляда,
Если понять что-то главное
И очень важное надо.
Бывает слов недостаточно,
А нужно руки касанье,
Чтоб знать, точно знать,
Что выдержишь всякое испытанье.
Бывает слов недостаточно,
А нужно, чтоб кто-то был рядом,
Чтоб все проблемы рассыпались
От поцелуя и взгляда
Бывает слов недостаточно,
А нужно чувствовать кожей,
Что рядом тот, кто сложное
Сделает вдруг несложным.
Но бывают такие мгновения,
Когда очень нужно услышать-
Услышать то, что ты чувствуешь,
Чтоб вновь ощутить, что дышишь!