Затянись поглубже

Попов Михаил Александрович
Затянись поглубже,
Протяни мне руки,
Не смотри так жестоко,
На меня одиноко.
Нам всю жизнь поломали.
Даже не зная, даже не зная,

Что там под луной просто верить уже не поможет.
Как собака кость, совесть нас гложет.

И всё будет так!
Вопреки мечтаниям,
Вопреки сознанию,
Протяни руку мне.

Чтобы не забыть тех падений,
Расправляя крылья по кругу,
Но так и боясь взлететь друг с другом,
Отдав свои перья, как чудо людям!

Что не достойны их....