Мой мир

Наталия Гальченко
Мой мир- уют каштановых аллей.
Прохладный, сочный и зеленый май.
В нем словно звезды - тысячи идей
Потоком светят изумрудный край.

 Мой труд - мой путь среди созвездий.
 Сквозной сюжет бесчисленных дорог.
 Я в мировом потоке действий
 Ценю всем сердцем каждый вдох!

10.05.2017