Той 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Той,
Кто сердцу всего дороже!
Кто добавил морщин на коже...
Кто заставил меня влюбиться, ну...
А после...
Позволил разбиться...

Ты прости,
Что так, с трепетом, бьется...
Что в звонках речь, и в письмах, всё льется...
Сменив номер,
Решила пропасть ты...
Я узнал всё,
Как карта не в масть я!

На виду...
Перестала скрываться...
Чтобы в поисках мне не скитаться!
Круговерть...
Всё по новой...
Опять!
Издеваешься?
Прятаться, не искать!

Если хочешь остаться...
Останься!
Если хочешь уйти...
Уходи,
Перестань,
Я прошу,
Издеваться!
Дай в сознание психу придти!
...
Слава Богу!
Услышала просьбу!
Вычеркнула...
Уехав на море. Но неспешно...
Стирается память...
Горячительным выжечь всё, что ли?

Не любовь,
Если даже во мгле...
Лишь лицо,
В проплывавшей толпе...
Не бросаясь в глаза...
Забываюсь легко...
Для тебя я и был...
И останусь –
«Никто»!