Отгоню подальше старость

Евгений Громилин
Может быть, ты вновь во сне
Вдруг приснишься, дочка, мне...
Вспоминай, хоть иногда,
Детства своего года...
Как бы нам там не хотелось,
Но настала жизни зрелость!
Главное, что нам осталось -
Отдалить подальше старость!..
Это я всё о себе,
Богом данной мне судьбе...
А тебе желаю жить
Так, чтоб часу не тужить!!!

Уфа, 22.02.2017