В контакте, Одноклассники, Фейсбук...

Лариса Шахбазян Лапшова
"В контакте", "Одноклассники", "Фейсбук" -
Везде поддержка от моих знакомых,
Тепло друзей в реале - душ и рук,
Меня выводят из душевной комы.

Лишь вам благодаря сейчас жива,
И плечи расправляются все шире...
Спасибо всем за добрые слова,
Летящие от вас ко мне в эфире!