Объятия

Анастасия Лабецкая
Так давно в этом мире живу,
Никого не ищу и не жду....
Если предали... что ж не беда...
Вскоре высохнут слезы — вода.

Верить в чудо я все же хочу,
Но об этом тебе не скажу...
И надежда пусть тихо уснет,
Дрожь струны в моем сердце уймет.

А тоску я свою утолю,
Может, чаем зеленым запью,
Отряхнусь я.... и дальше пойду
Все ровно уже.... — долго живу....!
10.08.2017.