Моя любимая профессия!!!

Валентина Тучина
Дети- чудные созданья!
Непосредственны,наивны,хороши!
Думаю моё призвание-
Помогать им развиваться от души!

Когда глаза горят,искрятся,
Охото душу им отдать!
Детишки ночью часто снятся,
Поэтому решила логопедом стать.

И стала, ни о чём я не жалею!
Я ставлю звуки, закрепляем их.
И детям я помочь конечно же сумею,
Найдем мы вместе познавательный родник!


И каждый день мы трудимся совместно:
Мы ставим звуки, строим предложенья, развиваем речь.
И я скажу вам, если честно
Совместный труд стараемся беречь!

И хоть родители бывают разные:
Меняются и понимают через раз,
Но дети у них такие безотказные…
Работа у меня ведь просто класс!

Готовлю я занятия с утра до ночи,
Наглядность с ночи до утра,
Но не смотря на все на это,
Я бодрая, веселая всегда!

Меня встречают радостные лица,
Бегут навстречу, обнимают все.
Они всегда готовы поделиться,
Все самым сокровенным, доверяют мне.

И я их слушаю проблемы,
Даю советы как себя вести.
Затем я провожу занятия,
Что невозможно взгляда отвести.

И я люблю, когда глаза искрятся,
Когда я вижу радость на лице.
И если кто надумает стесняться,
Справимся с стеснением мы все!

Мы с моими детками родные,
Мы большая, дружная семья!
Бывают у нас трудности ,но временные,
Все преодолеем – знаю точно я!

И в заключении скажу вам без сомненья,
Хоть и работаю немного лет,
Я рада, что имею я стремленье,
И я горжусь,что я УЧИТЕЛЬ-ЛОГОПЕД!