О. эти женщины! триптих

Александр Рязанский Колобаев
-1-
В теле их другое вещество.
Душу их не наш лепил ваятель…
Женщина – иное существо.
Осторожней с женщиной, приятель!
-2-
Женщинам  Деньги нужны и - Власть,
Верность, Мужество, Честь…
Мало кто может в объятья упасть
Только за то, что есть.
-3-
Быть бы Ванькой, палить по болоту…
Случай счастью единственный друг.
Мы ж – ведем на "царевен" охоту,
Что «гусынями» станут к утру.