Л

Екатерина Малеева
Лора знает, где Тень...
Так и я тебя, тоже
Ощущаю везде : вдохновением, кожей
Каждый прожитый день.
Нам с тобой помогают разные Боги:
Боги Бреда, ЧИ, БС и дороги... :)
И мы снова сыграем в партию с Локи,
Позабыв, как-всегда, земные уроки.