Осколками стекла царапал имена...

Андестр
Осколками стекла царапал имена,
Их выводил не на скрижале,
Я резал руки- страх, безумие, вина.
Но они вопить не прекращали.

Я в необьятном тумане,
В не проходимой мгле,
Я запирался в чулане,
Когда они собирались
У меня в голове.

Их было около десятка,
Непонятные персоны в пелене.
И до сих пор загадка,
Что забыли и что делали во мне?

Вы вызывали ненависть и страх!
Я словно выходил из тела.
Не уходили, я видел вас во снах,
Вы не могли решить, кто же закончит дело.

Какое дело? Прочь! Валите!
Это мое тело! Вам не смочь!
Они не слышат, наступает ночь.
И снова голоса их на репите...