Гимн Окраины

Окраина Клуб
«Окраина» на краешке Ростова
запряталась в укромный уголок…
Любителей и музыки, и слова
приветливо зовёт «на огонёк».

«Окраина» – отдушина для многих
поэтов, композиторов, певцов.
Услышите гитары бардов модных
и афоризмы здешних мудрецов.

Поток стихотворений щедро льётся
из вольной глубины донской души…
Где скажется строка, а где споётся –
пиши, поэт, твори в ночной тиши!

Припев:

Ростовская окраина –
уютный уголок.
Приветливо «Окраина»
зовёт «на огонёк».
Прекрасный клуб «Окраина»
объединяет нас.
Спешим мы на «Окраину»
в воскресный час.